CALDO DE ABÓBORA COM MISTURA HILDE

INGREDIENTES:

1 kg de abóbora (cabotiá ou moranga)

1 colher (sopa) de manteiga OU AZEITE

200 gramas de carne moída

Sal a gosto

1 pitada de Mistura Hilde

1 colher tempero verde

Água (o suficiente para cozinhar)

1/2 cebola picada ou 1 dente de alho pequeno, inteiro ou levemente amassado

MODO DE PREPARO:

  • Descasque e corte
  • Refogue manteiga ou azeite
  • Acrescente abóbora em cubos
  • Cozinhe até amaciar
  • Bata e sirva quente
  • Adicione a carne moída já frita

 

PREPARO DETALHADO:

Comece descascando a abóbora ou se preferir lave bem e deixe a casca. Corte-a em cubos médios para que cozinhem de maneira uniforme e se transformem em um caldo cremoso e saboroso.

Em uma panela, refogue a manteiga ou azeite com o tempero escolhido até liberar um aroma incrível, essencial para realçar o sabor do caldo.

Adicione água suficiente e cozinhe até a abóbora amaciar. O tempo ideal é de 10 a 15 minutos, garantindo um resultado perfeito para o seu caldo.

Refogue a carne moida com sal e a mistura da hilde

misture a carne com o caldo de abóbora

 

Principais Benefícios da abóbora:

Rica em vitaminas A, C e E.

 

Poucas calorias e muita fibra.

 

Melhora a visão.

 

Fortalece a imunidade.

 

Regula o intestino.

 

Faz bem para o coração.

 

Protege a pele.

 

Tem ação antioxidante e anti-inflamatória.