CALDO DE ABÓBORA COM MISTURA HILDE
INGREDIENTES:
1 kg de abóbora (cabotiá ou moranga)
1 colher (sopa) de manteiga OU AZEITE
200 gramas de carne moída
Sal a gosto
1 pitada de Mistura Hilde
1 colher tempero verde
Água (o suficiente para cozinhar)
1/2 cebola picada ou 1 dente de alho pequeno, inteiro ou levemente amassado
MODO DE PREPARO:
- Descasque e corte
- Refogue manteiga ou azeite
- Acrescente abóbora em cubos
- Cozinhe até amaciar
- Bata e sirva quente
- Adicione a carne moída já frita
PREPARO DETALHADO:
Comece descascando a abóbora ou se preferir lave bem e deixe a casca. Corte-a em cubos médios para que cozinhem de maneira uniforme e se transformem em um caldo cremoso e saboroso.
Em uma panela, refogue a manteiga ou azeite com o tempero escolhido até liberar um aroma incrível, essencial para realçar o sabor do caldo.
Adicione água suficiente e cozinhe até a abóbora amaciar. O tempo ideal é de 10 a 15 minutos, garantindo um resultado perfeito para o seu caldo.
Refogue a carne moida com sal e a mistura da hilde
misture a carne com o caldo de abóbora
Principais Benefícios da abóbora:
Rica em vitaminas A, C e E.
Poucas calorias e muita fibra.
Melhora a visão.
Fortalece a imunidade.
Regula o intestino.
Faz bem para o coração.
Protege a pele.
Tem ação antioxidante e anti-inflamatória.
